8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

27.11 Татуаж: у косметики нету шансов

   Перманентный макияж - это не только красота и привлекательность, но и действительно стоящая процедура, которая может превратить ваш образ в нечто особенное и эксклюзивное. Многие девушки задаются вопросом - а как же все- таки лучше подойти к выбору мастера, и каким методом татуажа проще всего изменить свою внешность ли напротив, подчеркнуть свою индивидуальность? Все проще чем Вы думаете - стоит только записаться к мастеру татуажа, и уже через час консультации Вы сможете для себе точно и верно выбрать то, что нужно именно Вам. Татуаж бровей, татуаж губ или век - решать исключительно Вам, но мастер может точно сказать, что будет лучше именно в данном конкретном случае.

   Но многих интересует вопрос, который действительно стоило давно рассмотреть - стоит ли оно того или же все-таки можно каждый день пользоваться хорошей дорогой косметикой, которая, по мнению некоторых визажистов, может при правильном подходе приносить нужный результат? Ответ не может быть однозначным, однако можно привести те плюсы перманентного макияжа, которые могут на себе "примерить" все желающие девушки. Первое, и самое главное, что отличает татуаж от косметики - это результат и время. Если в первом случае модно поспорить, то насчет время, которое каждый день девушки тратят на себя возле зеркала с кучей косметики, татуаж вне конкуренции. Многие женщины отмечают, что после проведения такой процедуры, как перманентный макияж, появляется больше время на повседневные мелочи, на которые приходится закрывать глаза, когда пользуешься косметикой. Сколько в среднем Вы в день проводите возле зеркала? Действительно, время летит очень быстро.

   Но по мнению многих экспертов существует и другая сторона вопроса. Речь пойдет о качестве материалов. Многие утверждают, что в последние годы во сем мире достаточно сильно изменилось качество косметики. Даже некоторые бренды, которые всегда стоили немалых денег, начали экономить на сырье. А что же с перманентным макияжем? Тут ситуация немного идет в другое русло - с каждым годом поставщики предлагают более качественные материалы и оборудование. Это связано с большой конкуренции, которую навязывает китайский производитель. Даже несмотря на разницу в цене, многие салоны красоты предпочитают выбирать материалы из США и Германии.

  Подводя итог всему сказанному выше, можно сделать вывод, что на сегодняшний день перманентный макияж является действительно хорошей альтернативой современной косметике. Каждая женщина имеет право выбора, и только ей выбирать, что для нее в приоритетах. Однако стоит отметить, что за татуажем будущее, и совсем скоро данная процедура будет настолько обыденной, как сходит в парикмахерскую.