8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

06.09 Открыть студию татуажа - есть свои тонкости

   Перманентный макияж  на сегодняшний день – это не только возможность для современных девушек создать неповторимый образ для себя,  но сделать индивидуальность внешнего вида привлекательным и неотразимым. Татуаж уже на протяжении многих лет в России набирает обороты своего развития. Именно поэтому, по словам многих экспертов моды, в сфере перманентного макияжа  существует серьезная конкуренция, которая, к слову сказать, бывает достаточно жесткая. Сегодня мы решили поговорить с одним из представителей мира перманентного макияжа, который нам обещал рассказать всю правду, которая, простым клиентам салонов красоты, кто просто ходит на такую процедуру, как перманентный макияж, просто напросто не понять. Однако, тут есть что рассказать и на что обратить внимание.

   С Андреем мы встретились в одном из кафе, чтобы поговорить о настоящей конкуренции в сфере перманентного макияжа. Андрей сразу рассказал, что не стоит думать, что салоны красоты – это проще чем серьезные юридические компании. По словам Андрея, бизнес в виде салона красоты – это настоящая война, которая, порой, кажется, никогда не закончится. Владельцы салонов постоянно следят за своими основными конкурентами на «районе». Это нужно, во-первых, для того, чтобы понять несколько основных причин, по которым можно обойти своего конкурента. Так же Андрей рассказал, что бывает и такое, что просто напросто идет «переманивание» клиентов, а так распространение различных слухов. Однако, в последнее время, когда для всех интернет – это главное оружие, «война» салонов красоты переместилась на поле боя в глобальную сеть.

   По словам Андрея, владеть салоном красоты, достаточно трудно, так как никогда не знаешь, будет ли востребована, например, новая услуга. Так же существует проблема и подбора настоящих мастеров своего дела, так как на сегодняшний день практически все специалисты со стажем уже заняты работой в крупных и модных салонах. В своем большинстве, по словам нашего собеседника, зачастую приходится выбирать среди молодых профессионалов, за плечами которых практически нет практики. Ничего нет не возможного, и практически каждый мастер перманентного макияжа готов постоянно повышать свой навык, тем самым показывая своему начальству – работа высококвалифицированного специалиста стоит немалых денег.

   Остается только повести итог – открыть и содержать свой салон красоты, нелегкое дело. Тут очень важен подход к этому делу, а так же многие факторы, которые смогут и помогут избежать многих ошибок и непредвиденных обстоятельств. Может быть уже завтра у Вас появится желание открыть свою студию татуажа и попробовать предложить людям нечто такое, что никому еще не получилось на сегодняшний день.