8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

03.09 То, что нужно знать о перманентном макияже всем

   Перманентный макияж – наверное, на сегодняшний день практически каждая девушка слышала о такой процедуре, можно сказать даже больше – практически все современные люди могут четко провести грань между татуажем и татуированием.  Конечно, существует еще и так категория людей, которые не могут отличить данные виды процедур, однако где-то в глубине души, с удовольствием бы попробовали на себе такую процедуру в салоне красоты, как перманентный макияж. Но достаточно часто, как отмечают специалисты перманентного макияжа, у многих девушек и женщин складывает впечатление от процедуры, которую они даже еще не проводили, скажем так – не «радужное». Однако, для того, чтобы развеять все основные страхи и мифы о перманентном макияже, в этой статье мы рассмотрим то, как делается татуаж.

   Конечно же, для того чтобы провести такую процедуру, как перманентный макияж, стоит решить для себя самый главный вопрос – а где я буду делать его, в каком салоне красоты или студии татуажа? Тут все достаточно индивидуально, единственное, как можно дать совет – внимательно стоит читать отзывы в интернете, а так же прислушиваться к рекомендациям знакомых, которые уже в каких-то местах проводил татуаж, и остались довольны результатом.  Допустим, Вы уже определились с местом, где будет создаваться Ваш новый образ, посредством перманентного макияжа и рук профессионала своего дела. Второй вопрос – выбор непосредственно самого мастера, который сможет удовлетворить все Ваши запросы, а так же будет смотреть на красоту Вашими глазами. Стоит отметить, что перед тем, как Вы уже определились с мастером, проверьте его данные, речь идет о сертификатах на разрешения заниматься данным видом деятельности, а  так же всякие дипломы, которые подтверждают высокий профессионализм мастера. Ну вот, будем считать, что студия татуажа выбрана, а мастер найден. Дело остается за малым.

   С самого начла, в любом салоне красоты, Вам будет предложена запись на первичную консультацию с матером, на которой Вы уже конкретно будете определяться с тем, как будет выглядеть результат после проведения процедуры перманентного макияжа. И только после консультации, когда все тонкости будут решены непосредственно с мастером, Вам будет назначена дата на саму процедуру, в зависимости от загруженности в данный момент студии татуажа. Несмотря на все трудности, в большинстве случаев, салон идет на уступки клиенту, и всегда может предложить оптимальные даты и время для проведения татуажа.

   Вот и все, остается только прийти в нужное время и в нужное место,  провести процедуру перманентного макияжа, и уже после нескольких недель любоваться результатом в зеркале каждый день.