8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

05.08 Татуаж: попробовав однажды, остановиться трудно

   За последние несколько лет по оценке многих экспертов наблюдает повышенный интерес среди жителей России к такой процедуре, как перманентный макияж.  По мнению аналитиков это связано с тем, что современные тенденции в моде просто вынуждают всегда стремиться к красоте, а вместе с тем идти в салон красоты для проведения татуажа.  Если учитывать тот факт, что средняя стоимость перманентного макияжа достаточно невелика, то можно смело утверждать – практически любая девушка может себе позволить привести свой внешний вид в порядок, при этом создав свой незабываемый образ и стиль. В любом случае, если Вы решились сделать татуаж, отступать уже некуда, нужно идти вперед к новым изменениям.

   Мастера перманентного макияжа за свою профессиональную деятельность уже давно научились по внешнему виду человека определять, какой вид перманентного макияжа можно применить в том или ином конкретном случае. Стоит помнить, что каждый специалист в сфере перманентного макияжа является хорошим колористом. Который может правильно подобрать цвет и тон красок для каждого. Стоит всегда помнить о том, что любой мастер перманентного макияжа хочет сделать такой образ с Вами, который он представляет в тот момент, когда впервые увидел Вас. Именно этот момент в большинстве случаев становится ключевым, в дальнейшем выборе цветов, а так же определения специальных техник, которые будут применяться в конкретном случае.

   Многие клиенты салонов красоты склонны считать, что все-таки цены в прайс-листах  немного завышены. Но давайте разберемся с этим более подробно. Во-первых, для того, чтобы Ваша процедура прошла на пике комфортности, мастеру приходится применять только качественные материалы, а они, как известно, стоят не маленьких денег даже в том случае, когда их закупают оптовыми партиями. Во-вторых, сама работа мастера – это с любой точки зрения искусство, которым владеть каждый не сможет, для высокого профессионализма необходимы долгие часы обучений, а так же постоянно повышения квалификации. Ну и в-третьих, стоит помнить, что любая работа должна быть оплачена по достоинству, и если клиент выражает свое недовольство по отношению к ценообразованиям в то или ином салоне, то такого человека, скорее всего, захотят видеть у себя в кресле мастера перманентного макияжа.

   Уже многие годы перманентный макияж привлекает все новых и новых клиентов в свои ряды посетителей, которые готовы постоянно менять свой внешний вид, а так же посредство экспериментов вместе с мастером татуажа, создавать изумительные образы. Прежде чем записаться на перманентный макияж, необходимо трезво оценить свое желания измениться, и понять одно – что если  Вы сделаете шаг на встречу изменением, то в большинстве случаев, остановиться будет достаточно трудно.