8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

08.07 Татуаж – красота с опасениями?

   На сегодняшний день, к счастью не только в европейских странах идет прогресс, но так же и начинает свое очень быстрое развитие на территории России,а в частности в Москве. Речь идет о тенденции развития перманентного макияжа, технологии которого весьма сильно развиты в мире. Новое оборудование, которое используют вo многих салонах красоты в Москве, способно выполнять татуаж, который может удерживаться до трех лет, что обеспечивает весьма надежную репутацию данной процедуры у определенного круга людей.

   Вся процедура в принципе не очень сложная, но все-таки требует у специалиста определенного навыка, который можно получить, только пройдя специализированные курсы и имея достаточный опыт. На первый взгляд – ну что там сложного ввести под кожу красящий элемент. Но оказывается это далеко не просто и у неопытного мастера может получиться такое, что клиенту придется еще долго пользоваться услугами мастера по удалению татуажа, как правило с помощью лазера.

Исходя из опыта специалистов в сфере перманентного татуажа достоинством данной процедуры можно назватьто,что татуаж  сохраняется до семи лет, а вот на губах он может сохраниться максимум на 4 года. Длительность  сохранения перманентного макияжа или татуажа очень сильно зависит от выбранного клиентом  цвета, а так же от самой кожи,например склонная к жирности кожа хуже удерживает красящий пигмент,нежели сухая,такая как возрастная кожа.

 Многие  действительно боятся делать татуаж, ссылаясь на то, что можно получить какое-нибудь заболевание через не стерильное оборудование. Действительно, такое опасение может быть и место ему в современной жизни есть. Но это относится исключительно к «подпольным» салонам,которые зачастую не являются официальными организациями,а так же к частным мастерам, которые не соблюдают правила проведения процедуры перманентного макияжа. Именно поэтому не стоит посещать подобные заведения и организации и всегда выбирать проверенные временем и другими людьми салоны красоты в Москве, а еще лучше специализированные учреждения как наша студия Татуажа"Татуаль"

   Перманентный макияж или татуаж – это настоящее и будущее, так что не теряйте времени и обращайтесь в специализированные студии по татуажа или перманентному макияжу или микропигментированию!. Tatooazh.ru