8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

16.05 Советы мастера по татуажу - залог отличного результата!

   Многие девушки сегодня сталкиваются с проблемой, которая просто не дает спокойно жить - стоит ли делать перманентный макияж, и на сколько, это может быть опасным для здоровья и кожи в целом? По данному вопросу постоянно идет жаркий спор, некоторые утверждают, что татуаж, даже если он проводится в хорошем салоне красоты, может навредить коже. Конечно, с одной стороны, любое внешнее вмешательство, даже в верхний слой кожи, стресс для организма. Однако, такая процедура, как перманентный макияж, в своем начале не может с точки зрения практики, внести какие-либо изменения в цикл организма. По большей мере, данная процедура - это простой макияж, который делается с помощью специального оборудования и материалов, а так же имеет свойство держаться от 1 года до 3 лет. В данной ситуации все зависит от кожи человека. У кого-то она обновляется быстрее, у кого-то медленнее. Все это очень сильно влияет на срок результата после процедуры перманентного макияжа.

   По словам многих мастеров татуажа, существует категория людей, которые после процедуры считают, что на этом можно остановиться, и ждут прекрасного результата. Однако не стоит жить воображениями, так как даже самый высококвалифицированный специалист, в большинстве случаев, назначит своему клиенту коррекцию. Опять же, все зависит от структуры кожи человека. По оценке экспертов, всего лишь 10 процентов клиентов салонов красоты, могут обойтись без коррекции татуажа - всем остальным дорога ведет снова к мастеру. Естественно, что повторная процедура - это всего на всего подвод начальных штрихов, где это необходимо. Такая повторная процедура может занять и 10 минут, а может и 30. Если прислушиваться к советам мастера перманентного макияжа, то результат будет 100% в Вашу пользу.

 Многие умудряются предъявлять претензии к салонам красоты, якобы мастер перманентного макияжа недобросовестно выполняет свою работу, а тем самым хочет коррекцией заработать деньги. Честно говоря, с такими людьми не хочется, не только работать, но даже и начинать разговор. То, что Ваш будущий татуаж и его результат в руках профессионала - это факт, и большая часть успеха в конечном итоге зависит полностью от него. Но не стоит забывать о том, что после процедуры, для улучшения эффекта и сведению  плохих результатам к нулю, Вам придется ухаживать досконально за местом, где теперь появился татуаж. По большей мере, уход требуется в первые несколько недель, затем, остаётся только любоваться собой в отражении зеркала.

  Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые стремятся к совершенству, а первым шагом для этого может уже завтра стать процедура перманентного макияжа!