8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

01.05 Каких специалистов татуажа следует «обходить стороной»

   На сегодняшний день, с развитием услуг салонов красоты, а так же с расширением штатов сотрудников, непосредственно возникает одна проблема, с которой так или иначе, быстро справиться не получится. К сожалению, существует та категория специалистов перманентного макияжа, которые получили свои дипломы, так сказать, незаконным путем и подают свои документы на трудоустройство в студии татуажа. Именно в такие моменты, владельцам салонов красоты и приходится достаточно трудно – им нужно не только определить, насколько человек компетентен в своей сфере профессии, но и точно определить насколько сертификат на выполнение работ является оригинальным. Стоит отметить, что если сам владелец салона красоты ошибся с выбором мастера, то и клиенту придется «пожинать» плоды такого горе-специалиста.

   Сегодня мы решили немножко отдалиться от темы самого перманентного макияжа, а сделать акцент в статье на то, каких мастеров татуажа следует опасаться, а это, на самом деле, достаточно просто, и уже в следующий раз у Вас это должно легко получиться. Как всем известно, перед тем как провести саму процедуру перманентного макияжа, необходимо записаться на консультацию для того, чтобы обговорить с мастером тонкости выполнения такой процедуры и разъяснить все моменты клиенту. Самое главное, что стоит запомнить – если мастер перманентного макияжа предлагает Вам провести процедуру с первого раза, то остается только встать и уйти. Даже самый искусный специалист своего дела, не способен с самого первого раза сделать процедуру настолько четко, что весь вводимый в кожу пигмент распространится ровным слоем. У каждого человека, строение подкожного покрова настолько разное, что точно предугадать результат перманентного макияжа практически невозможно – именно поэтому после самой процедуры в большинстве случаев клиенту назначается коррекция. Другое дело, что бывают такие клиентки, которые не настолько серьезно относятся к результату перманентного макияжа, чтобы идти на повторную процедуру. Но стоит для себя отметить, что если Вы все-таки решили записаться на татуаж в салон красоты, то будьте готовы к тому, что Вам после первой процедуры будет необходима коррекция, которая сможет сделать свое дело – более четко распространит пигмент под кожей, а соответственно сделает результат более ярким и выраженным, и тем самым продлит долговечность самого результата.

   По словам многих экспертов в сфере красоты и здоровья – перманентный макияж на сегодняшний день, это отличный способ подчеркнуть свои лучшие черты лица и сделать себе и своему свободному времени небольшой сюрприз.