8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

29.04 Быстрый способ решиться на перманентный макияж

   На сегодняшний день, наверное, большая часть прекрасного пола знают, что без ежедневного макияжа прожить нелегко, а точнее сказать просто нереально. Конечно, существуют разные виды макияжа, а так же материалы, которые способны держаться на лице от 2 до 5 дней. Весь вопрос остается в цене и целесообразности такого варианта макияжа на каждый день. Многие девушки уже давно нашли для себя отличный вариант – перманентный макияж, с помощью которого можно на несколько лет забыть о косметике, которая, к слову говоря, в последнее время даже под звучными брендами, бывает достаточно сомнительного качества. Татуаж же несет в себе несколько положительных оттенков не только для кожи и свободного времени, но и для предания своей внешности индивидуальности и той черты, о которой Вы мечтали долгие годы.

   По словам многих специалистов, в современном мире существует только одна проблема, которая отталкивает клиентов салонов красоты от перманентного макияжа – плохая осведомленность о данной процедуре, а так же банальный страх перед возможными болевыми ощущениями. Однако, стоит именно на этом месте остановиться подробнее и рассмотреть все возможные риски, которые, так или иначе, переплетаются между собой при процедуре татуажа и применением обычной повседневно косметики. Как было бы ни странно осознавать, но те вещи, которым мы все привыкли пользоваться каждый день, несут в себе скрытую опасность, которая может пагубно повлиять на наше здоровье – современная косметика более удачно походит под описание таких вещей. Так что же более опасно – перманентный макияж в салоне красоты или макияж, с помощью обычной косметики? По оценкам специалистов, на фоне снижения качества все завозимой косметики на территорию России, такая процедура, как татуаж, более рациональна подходит для создания того образа, который хочет видеть человек. Даже если это и так, как девушке, которая всю жизнь пользуется косметикой и не представляет себе все тонкости перманентного макияжа, все-таки взять себя в руки, и записаться на процедуру?

   По оценке психологов, те девушки, которые действительно заинтересованы в изменении своей внешности с помощью перманентного макияжа, не должны задумываться о таких мелочах, как болевые ощущения, уход после процедуры за лицом. Что же касается болевых ощущений, то не стоит считать, что такая процедура по болевым ощущениям схожа с татуированием. Как отмечают те, кто уже сделал татуаж, никаких болевых пороков замечено не было, а сели что-то и чувствуется, то мастер татуажа моментально применит специальное обезболивающие для того места, где проводится непосредственна сама процедура.