8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

22.04 Перманентный макияж бровей

   Как известно, на сегодняшний день существует несколько видов перманентного макияжа, которые в последнее время стали популярны на территории России. Но сегодня мы с Вами более подробно рассмотрим один из самых распространенных типов татуажа - перманентный макияж бровей. Сразу хочется отметить тот факт, что данный вид татуажа является по мнению специалистов менее болезненным, так что на такую процедуру можно идти смело и тем, кто по жизни имеет достаточно сильно выраженный болевой порок. А таких людей, по мнению мастеров перманентного макияжа, если отталкиваться от практических знаний, достаточно много. Но в любом случае, даже такой безобидный татуаж - стресс для любого организма, поэтому готовиться к процедуре нужно изначально. Конечно же, как и любой перманентный макияж, сперва придется посетить консультацию мастера. На данном этапе клиент может поближе познакомится со специалистом, обговорить все нюансы, касающиеся проведения самой процедуры, а так же без проблем узнать все интересующие его вопросы.

   Стоит помнить, что такая процедура в салоне красоты, как перманентный макияж бровей, по времени в среднем занимает от получаса до двух часов. Такая разбежка во времени связана с тем, какой вид татуажа используется именно в конкретном случае. Например, если используется простая "растушевка", то на такой вид татуажа уйдет соответственно меньше времени, а вот если мастер пользуется техникой "Художественные волоски", то данный вид татуажа может занять и до двух часов. Исходя из этих средних показателей, следует изначально рассчитывать свое время, и ни в коем случае не пытаться подогнать своего мастера, так как это чревато серьезными последствиями именно для Вашего здоровья.

   После проведения процедуры перманентного макияжа в салоне красоты, любой мастер своему клиенту даст специальную памятку, в которой будет все четко расписано - как и когда правильно ухаживать за бровями. Но несколько основных советов все равно следует рассмотреть и знать основу того, чем придется заниматься в первые недели после татуажа. Очень важно, сразу после процедуры пользоваться специальными мазями, которые способны быстро заживлять раны. Такую мазь следует наносить на место проведения татуажа не менее четырех раз в сутки. Так же стоит помнить, что в первое время ни в коем случае нельзя пользоваться моющими тониками для лица - только теплая кипяченая вода для умывания и все. Несмотря на первый взгляд на многие запреты, их нужно очень четко выполнять для того, чтобы конечный эффект удовлетворит Ваши желания. Ни в коем случае после процедуры нельзя загорать, а так же ходить в баню или сауну.

   При правильном уходе за бровями после перманентного макияжа - результат гарантирован!