8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

17.04 Консультация мастера - один из главных аспектов перманентного макияжа

   Человек так устроен, что перед тем как что-то сделать, он обязательно пропустит некоторые мелочи и сделает все по своему. Это считается нормальным, но только в некоторых случаях. Многие и по сей день не могут понять одно - для чего перед перманентным макияжем необходимо посетить специальную консультацию, а в некоторых случаях и не один раз. В этой статье хочется рассмотреть более подробно то, для чего же все-таки в салонах красоты, где оказывается такая услуга, как татуаж, перед проведением самой косметической услуги, обязательно посещение консультации. Именно встреча мастера и клиента, который хочет изменить свой внешний облик в лучшую сторону, способен быстро и четко определить те границы, которые буду использованы в процессе преображения.

   Так для чего же все-таки нужна консультация перед процедурой перманентного макияжа в салоне красоты, и стоит ли отдавать деньги за одноразовое посещение специалиста для обрисования ситуации в конкретном случае. Ответ однозначный - да. Именно при встрече мастера татуажа и клиента, происходит психологический разрыв барьера, который зачастую становится преградой для нормального общения двух незнакомых людей. Именно тут клиент может рассказать своему будущему мастеру, который сделает все на высшем уровне, что его конкретно беспокоит, и что он хочет в конечном итоге от результата.

   Самое главное, что происходит на консультации перед самой процедурой перманентного макияжа - это контакт и прямое обсуждение нескольких моментов, которые будут важны как для самого мастера, так и для клиента непосредственно. Стоит помнить, что именно на данной встрече нужно рассказывать все нюансы о себе и своем здоровье, которые так или иначе будут интересовать специалиста. Ни в коем случае нельзя скрывать болезни и аллергические реакции, которые имели место быть в жизни клиента, так как от этого будет очень много зависеть в тот момент, когда будет применяться обезболивание. Если клиент имеет проблемы с давлением - это самый настоящий повод для того, чтобы перенести процедуру на тот момент, когда давление стабилизируется, и сбои сердца прекратятся.

   Та или иначе, стоит помнить одно, что именно на консультации в салоне красоты у мастера перманентного макияжа, любой, кто захочет получить важную информацию, касающуюся самой процедуры, ее получит сполна. Следует запомнить, что сама консультация нужна одинаково обеим сторонам договора, так как и мастер имеет интерес знать все подробности о Вас, и наоборот, Вы хотите знать все подробности о процедуре, и послепроцедурном уходе. В любом случае, сегодня в каждом салоне красоты, существует консультация, и, даже если клиент не хочет идти на нее, то преобразить себя другим способом просто не получится.