8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

12.04 Пластика VS. Татуажа – кто победит?

   Так или иначе, в современной жизни многие задумываются о том, как изменить свой внешний вид. Конечно, вариантов действительно много и практически все существующие варианты хороши по-своему. Но сегодня мы решили рассмотреть два вида процедур, который можно хоть более менее приравнять друг к другу – перманентный макияж и пластика лица. В любом случае стоит понимать и отметить для себя, что пластика лица – это серьезное вмешательство в организм, которое может привести к плачевным последствиям и разрушить многим жизнь. Однако давайте все по порядку.

   Как отмечают многие специалисты, в последнее время участились случаи, когда девушка решила кардинально поменять свою внешность и уже практически решались на пластическую операцию, однако вовремя прочитавшая про то, что такое перманентный макияж, все-таки остановила свой выбор именно на нем. Есть в этом и доля правды. Как известно, медицина, а тем более ринопластика не стоит на одном месте, а постоянно развивается и идет прямым курсом вперед. Однако, как ни крути, в любом случае это хирургия, при которой пациент чувствует себя просто больным, а врач его лечит. На самом деле, даже многие специалисты в сфере хирургии отмечают, что при любом вмешательстве в процессы организма есть риски, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать, так как от этого напрямую зависит здоровье пациента.

   А теперь рассмотрим что такое перманентный макияж, если проводить параллель на фоне пластики лица. Татуаж – это всего лишь маленькая процедура, которая зачастую проводится без наркоза и обезболивания. При перманентом макияже все риски, которые могут быть выявлены при пластики сведены к нулю. Именно этот аспект должен стать для всех, кто хочет изменить свой внешний вид с помощью преображения лица, главным при выборе процедуры.

   Вопрос номер два – а можно ли добиться похожего результат от перманентного макияжа, если не делать пластику лица? Ответ однозначно положительный – да. Некоторые мастера татуажа способны на такое, что никто не сможет Вас узнать и определить – что поменялось в Вашем лице, а главное с помощью чего Вам удалось добиться такого результата.

   В любом случае, как бы там ни было большая часть экспертов на сегодняшний день склоняются к тому, что на данный момент для изменения своего внешнего вида достаточно записаться к профессиональному мастеру перманентного макияжа – именно он сможет преобразить Вас и сделать Вашу жизнь более яркой и беззаботной. Записавшись на консультацию в салон красоты, при этом отказавшись от пластики – Вы сделали правильный выбор в пользу своего здоровья, а здоровье в жизни, как известно, главная составляющая.