8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

10.04 Перманентный макияж: выбираем салон красоты вместе

   Многие, кто хоть раз задавался вопросом делать перманентный макияж или нет для себя, сталкивалась с достаточно трудной еще одной задачей – выбор салона красоты. Действительно, на сегодняшний день в Москве такое огромное количество мест, куда можно просто записаться за недорого и сделать перманентный макияж. Но стоит помнить несколько правил, которые мы сейчас рассмотрим в данной статье, которая, в свою очередь, сможет создать для Вас общее впечатления основных правил выбора салона красоты для перманентного макияжа. Мы с моральной точки зрения не будем называть никакие салоны красоты, никакие фамилии мастеров, ног после статьи у Вас появится ощущение того, что Вы что-то знаете.

   И так, мы решили сделать перманентный макияж в одном из салонов Москвы, при этом заранее позвонив и записавшись на консультацию, стали ждать назначенного дня и времени. Кстати говоря, ждать оказалось не долго – всего три дня, что достаточно сильно обрадовало нас. Приехав ровненько в то время, на которое нам была назначена консультация, первым делом нам пришлось оценить дизайн и интерьер самого холла. Все очень мило и аккуратно, с одной стороны сидит красивая девушка, которая нам с женой сразу предложила чашечку чая и полистать журналы, с другой стороны на стене фотографии всех мастеров, которые на данный момент работают в этом салоне красоты вместе с описанием их биографии и предлагающиеся копии сертификатов. Консультация прошла достаточно быстро. Супруги не было около тридцати минут, а за это время я успел ознакомиться со всеми документами салона красоты, а так же оценить качество всех оригинальных документов – что самое интересное, мне их показали при первой же любезной просьбе. Действительно, юридическое образование помогло быстро сориентироваться и дать трезвую оценку всем документам – на первый взгляд все аккуратненько и красиво. После непродолжительно ожидания, мы сразу пошли в салон красоты, который находился в нескольких улицах от этого. Дошли достаточно быстро. И опять же тоже самое, первым делом поговорили, как можно записаться на консультацию по перманентному макияжу, затем после записи, мы достаточно любезно попросили предъявить нам документы, которые свидетельствовали бы о том, что мастер, который в будущем, возможно, будет моей супруге проводить татуаж, имеет все права н6а работу. Однако, как оно и ожидалось, мы получили отказ, и даже услышали несколько нелесных слов в свой адрес.

   Так что, остаётся понять только одно – всегда, запомните, всегда спрашивайте соответствующие документы у представителей того или иного салона красоты. Именно это может сохранить Вам время, деньги и нервы.