8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

01.04 Постоянные споры вокруг перманентного макияжа

   В последнее время мы часто слышим – «пойду на перманентный макияжа», «записалась на татуаж в салон красоты». Действительно, с каждым днем такие фразы становятся все привычнее, а уже сегодня, многие, просто идут на перманентный макияж как на обычную процедуру, похожую на стрижку или наращивание ресниц. Но существуют и достаточно негативные мнения о татуаже, которые складываются на понятии – вмешательство в организм, которое может привести к некоторым родам инфекций. Да, конечно, в этом утверждении есть доля правды, но тогда не стоит ходить и к врачам, для того чтобы сделать очередную плановую прививки взрослому человеку, а тем более малышу, у которого организм еще не может в полной мере бороться с некоторыми инфекциями.

  Однако, как уже доказано, при проведении в современных салонах красоты перманентного макияжа, все инструменты и само помещение настолько же стерильно и обработано, как и в больницах, поликлиниках. Конечно, многие иногда пугаются тому, что машинка, которой выполняется татуаж, полностью идентична тату-машинки. Но это так, для перманентного макияжа сегодня используют такое же оборудование, как и для татуирования, однако, различия все-таки имеются, хоть визуально их увидеть практически невозможно – машинка для перманентного макияжа работает таким образом, что иголка входит только в верхний слой кожи, при этом сам процесс ввода красящих элементов полностью схож с краской для татуировки.

   Перманентный макияж в последние годы достаточно сильно повлиял на моду современной молодежи – огромная часть девушек просто не представляют свою жизнь без перманентного макияжа, а некоторые, готовы каждый месяц менять свой образ с помощью данной процедуры. Не стоит думать, что татуаж способен принести проблемы с кожей, а так же вызвать аллергические реакции, которые могут в свою очередь нанести вред здоровью. Сегодня большая часть салонов требуют от клиента информации о состоянии здоровья, а так же возможные реакции на обезболивающие, которыми на сегодняшний день, в большей части, являются специальные мази.  Те, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора салона красоты для проведения перманентного макияжа, не понаслышке знают, что салонов красоты, на территории  той же самой Москвы, такое огромное количество, что с выбором бывает очень трудно.  Многие отмечают, что главное не выбрать салон красоты, а выбрать специалиста, который имеет вс е сертификаты на проведения татуажа и огромный опыт, так как именно от этого в большинстве случаев зависит результат, с которым останетесь Вы. Красота сегодня – понятие относительное, но для каждого оно особенное.