8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

25.03 Татуаж в жизни человека

   Уже давно на всей территории России перманентный макияж стал достаточно модной и востребованной процедурой, не смотря на то, что несколько лет назад на такую процедуру ходили только самые отверженные девушки, которые хотели внести своей внешней красоте какие-то кардинальные изменения. Но с течением времени в салонах красоты начали появляться новые методики и соответственно высококлассные профессионалы своего дела, которые могли за несколько минут  сделать с девушкой то, что могло кардинально изменить внешность. Мы решили устроить небольшой опрос у тех, кто уже давно пользуется услугами салонов красоты, и соответственно делают себе перманентный макияж.

   Где же можно найти девушек для разговора, которые делают перманентный макияж? На самом деле вопрос достаточно серьезный, так как в большинстве своем очень трудно определить на данный момент, что у девушки на лице – просто макияж с помощью косметики или профессиональный татуаж. Но мы решили пойти по простому пути – подъехать к одному из модных салонов красоты в Москве и просто напросто ждать клиента, который будет выходить с явными признаками свежего перманентного макияжа. Спустя час нам все-таки повезло – из салона выходит красивая молодая девушка, с явным небольшим покраснением в районе губ и бровей. Разговор завязался как-то сам собой и вот мы уже сидим в «кафешке» и задаем ей вопросы. Оля, так зовут нашу опрашиваемую красавицу, уже во второй раз делает перманентный макияж в этом салоне красоты. Оля признается, что когда решилась впервые пойти на татуаж, то было достаточно трудно определиться с мастером и соответственно с салоном красоты. На самом деле, по оценке некоторых экспертов в сфере моды и красоты, в последнее время в Москве настолько много салонов красоты, что бывает даже трудно сориентироваться, где же лучше просто банально подстричься. По словам Оли, ей помогли с выбором лучшие подруги, которые уже имели опыт делать перманентный макияж в этом салоне красоты.
   Главный вопрос, на который мы очень хотели услышать ответ – насколько перманентный макияж упрощает жизнь? Оля незамедлительно ответила – «на сто процентов». Она отметила, что всем современным леди, которые привыкли по утрам рано вставать ради того, чтобы навести на лице красоту, отлично подойдет процедура татуаж, так как именно она сможет дать возможность по утрам спать на тридцать-сорок минут дольше, что конечно будет приятным «бонусом» для любого человека.
   Так что стоит очень сильно задуматься, дорогие девушки – может нужно уже сегодня решить для себя, что перманентный макияж, это отличный способ подчеркнуть свой внешний вид.