8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

23.03 Контакт с мастером татуажа - залог результата

   Перманентный макияж для многих современных девушек стал уже обычной процедурой, которая не несет в себе никаких опасности для здоровья и не оказывает влияние на самочувствие. Однако, даже некоторые ученые, которые на протяжении многих лет изучают все особенности и тонкости перманентного макияжа, все чаще в последнее время упоминают про тот факт, что при проведении процедуры можно занести не только обычную инфекцию, но и серьезное заражение. Логично предполагать, что именно инфекционные заболевания могут передаваться хирургическими инструментами, которые не обрабатывались специальным растворами и не подвергались термической обработке. На самом деле, за последние несколько лет такие случаи, как занесение инфекции клиентам в официальных салонах красоты никем не упоминаются. Скорее всего, мы склонны предполагать, что их просто не было, и нет.

   Естественно, даже рассуждая по принципу, которые предлагают некоторые специалисты в сфере перманентного макияжа, можно сделать одно точное умозаключение – теоретически клиент может заразиться какой-либо инфекцией через оборудование, которое в свою очередь непосредственно выступает в роли тату-машинки. Но как Вы себе представляете такой момент, когда уважаемый салон красоты, который трудился на «славу» многие годы, набирая постоянных клиентов и делая специальные скидки для постоянных клиентов, делает одному клиенту перманентный макияж, а поел этого человек идет в больницу с инфекцией. На самом деле это реальный абсурд, который по некоторым соображениям может быть, если Вы решите обратиться к профессионалам, которые выполняют татуаж в домашних условиях, при этом всячески избегая санитарных норм. Вот в такие моменты на самом деле – клиент не от чего не застрахован. Помните, Вы можете достаточно легко помочь своему мастеру по перманентному макияжу, указав на те факты, которые имеют место быть в Вашем здоровье. Банальные вопросы о том, на что у Вас есть аллергия и как у Вас опять же с давлением – это просты вопросы, ответ на которые может стать решающим фактором в той или иной ситуации. Если Вам что-то болит, Вы же не скрываете это от своего врача, зная, что в любом случае он будет только стараться помочь. Так и в салоне красоты – чем больше будет знать мастер перманентного макияжа о Вашем состоянии здоровья – тем больше шансов избежать непредвиденных ситуаций.
   В последние годы, практически все салоны красоты используют в качестве анестезии для проведения перманентного макияжа специальный гель, который является достаточно сильным обезболивающим и практически всем подходит по аллергическим реакциям.