8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

15.03 Для чего нужен перманентный макияж?

   Многие уже сегодня задумываются над вопросом – сделать ли настоящий шаг навстречу красоте, записавшись на консультацию к специалисту перманентного макияжа? Однозначно – стоит! Сомнения находятся внутри Вас, и если есть нерешительность, то, скорее всего, есть смысл отложить «поход» в салон красоты. Многие, просто не знают, чего они хотят, а после проведения такой процедуры, как перманентный макияж, стараются донести информацию, о такой замечательной процедуре доя своих знакомых и родственников. На самом деле, татуаж нужно рассматривать не как разновидность татуировки и проводить параллель с салоном татуировок, а понять одно – что перманентный макияж только на малую часть имеет сходство с татуированием тела. Да-да, на самом деле это разные процедуры, которые ставят перед собой совсем иные задачи. Сходства только одно – краска и оборудование.

   Кто хоть раз делал татуаж в салоне красоты, могут с уверенностью сказать, что перманентный макияж – достаточно безболезненная процедура, в процессе которой, если применяется качественное обезболивающее, ощущений дискомфорта нет вообще. Конечно, после процедуры несколько недель будет кое-какое покраснение в области проведении процедуры, но это можно легко объяснить – банальное раздражение кожи, в которую был введен красочный состав.  Большая часть клиентов салонов красоты убеждены, что после процедурный результат зависит исключительно от профессионализма мастера. На самом деле в этих убеждениях есть доля правды, так как именно высококлассная рука специалиста может сделать перманентный макияж качественным.  Но стоит помнить, что все индивидуально, и каждая кожа может реагировать на «внутренние вмешательства» по-разному, что конечно может сказывать на конечном результате. Например, есть мнение, что людям, которым далеко за сорок лет смысла делать перманентный макияж, практически нет – результат будет еле заметен. Однако, существует и другое мнение – у таких людей обновление кожного покрова происходит намного медленнее, а значит и результат будет держаться намного дольше, чем у молодых людей, которые в свою очередь подвержены частому смену верхнего эпидермиса.
   Чтобы решиться на процедуру перманентного макияжа стоит понять одно – Вы сделает подарок своей жизни. Шикарно выглядеть, при этом окружающим людям будет достаточно трудно догадаться, что у Вас перманентный макияж – большая часть будет убеждена, что это природная красота.  А как же приятно продлевать каждый день свой сон минимум на полчаса, которых иногда так не хватает в нашей жизни. Решать Вам, выглядеть уже завтра так, как всегда хотелось с помощью перманентного макияжа, или оставить все как есть.