8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

01.03 Часто задаваемые вопросы о татуаже

   К большому сожалению, на сегодняшний день многие люди считают, что перманентный макияж просто напросто не способен создать тот образ, которого хочется. Однако, на самом деле это не так, и большая часть клиентов салонов красоты после проведения процедуры перманентного макияжа остаются довольны эффектом на долгие годы. Мы решили пообщаться с одним из мастеров перманентного макияжа, который решил не говорить нам свое имя по каким-то личным соображениям. Перед встречей мы специально составили ряд вопросов, на которые как раз-таки и может ответить сертифицированный мастер в сфере проведения такой процедуры, как перманентный макияж.
   Первым вопросом, который нас достаточно сильно интересовал, стал «наболевший»  вопрос о выборе салона красоты и выборе непосредственно мастера. По словам мастера татуажа, на сегодняшний день достаточно трудно выбрать салон, так как их очень много, а отзывов в сети интернет еще больше. Однако не стоит думать, что все отзывы, на которые можно наткнуться настоящие – очень часто в последнее время владельцы салонов красоты обманывают своих будущих клиентов, создавая «фейковые» страницы, и от их имени уже пишут положительные отзывы. Тут вроде все ясно и понятно, и не может возникать вопросов – не всегда многочисленные положительные отзывы на сайтах и форумах могут быть реальными и настоящими.

   Второй вопрос, который нас достаточно сильно волновал – как влияет профессионализм мастера на продолжительность сохранения эффекта после проведения перманентного макияжа? По словам нашего «испытуемого» мастера по татуажу, данный факт очень трудно определить. На самом деле эффект зависит сугубо индивидуально для каждого клиента – все зависит от строения кожи и от восприимчивости к тем или иным красочным пигментам. Не стоит думать, что если Вы делает процедуру перманентного макияжа дороже среднестатистической цены в Вашем регионе, то это дает Вам какое-то преимущество, и процедура будет держаться намного дольше. Это на самом деле конкретный миф, который просто не существует в природе.
   Ну и третий вопрос, который на самом деле интересует достаточно многих будущих клиентов салонов красоты по проведению перманентного макияжа – насколько труден уход за местами, после самой процедуры? Как отмечает мастер по татуажу, тут все достаточно просто, и даже самый занятой рутинной работой клиент сможет на протяжении всего дня использовать простые рекомендации мастера. И стоит помнить главное – перманентный макияж сможет придать Вам не только индивидуальность и особенную привлекательность, но и создать личный образ, с которым по жизни будет идти проще и веселее.