8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

25.02 Перманентный макияж и обезболивающие препараты

   В последние годы перманентный макияж не только смог завоевать европейский рынок предоставления услуг салонами красоты, но и на российской территории смог показать себя в лучшем виде. Не стоит путать понятия татуажа и нанесение татуировок, так как в общих чертах это схожие процедуры, но вот если присмотреться поближе к  сути данных процедур, то станет понятно – они разные. Многие задаются вопросом,– а какие ощущения при проведении процедуры в салоне красоты, и каким образом мастер может предотвратить болевые ощущения, при этом создав максимальные комфорт своему клиенту?

   На самом деле на сегодняшний день существует огромный выбор для салонов красоты  препаратов, которые могут в краткие сроки обеспечить хорошую анестезию, но при этом не вызывают аллергических реакций. Стоит запомнить, что если Вам в салоне красоты предлагаю достаточно дешевое обезболивающе – стоит немедленно задуматься и принять данный факт во внимание, а может, и просто напросто отказаться от процедуры в данном заведении. Как отмечают многие специалисты перманентного макияжа, к большому сожалению, салоны красоты просто вынуждены поднимать цены на процедуру татуажа, так как хорошие медицинские препараты стоят достаточно больших денег. Соответственно данную сумму приходится включать в общую стоимость проведения перманентного макияжа.
   По словам некоторых аналитиков, на сегодняшний день многие клиенты салонов красоты склонны отказываться от препаратов, которые призваны снизить болевые ощущения. Конечно, многие люди по своей природе просто не склонны чувствовать слабую боль. Однако, во многих салонах красоты, по некоторым данным, такая услуга как обезболивание, просто напросто не предоставляется. И людям приходится терпеть неприятные ощущения от процедуры перманентного макияжа. Но не стоит думать, что любой препарат любому клиенты подойдет, даже если он стоит достаточно больших денег – всегда есть риск вызова аллергической реакции. По оценке экспертов, чаще всего, аллергия в московских салонах красоты бывает от препаратов, которые привезены непонятно откуда и не имеют специальных сертификатов. Такими средствами пользуются те салоны красоты, как показывает практика, которые привыкли экономить на всем – вплоть до здоровья своих клиентов. В нашем салоне красоты представлены только высококачественные препараты, которые имеют сертификаты, а также полностью безопасно в своем применении.
  Выбирая салон красоты для проведения процедуры перманентного макияжа, стоит учитывать много особенностей, которые в последующем общении с данным центром наведут на определенные мысли.