8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

18.02 Перманентный макияж, как гарантия качества для Вашего здоровья

   Многие специалисты сегодня постоянно спорят между собой – насколько оправдано ходить в салоны красоты для того, чтобы провести такую процедуру, как перманентный макияж, если его можно сделать у «специалистов» на дому, которые предлагают данную услугу по очень низкой цене, которая может порадовать любого желающего. Давайте подробнее рассмотрим тот факт, что действительно существует «мастера», которые проводят татуаж в домашних условиях и при этом говорят о какой-то стерильности и гарантиях для клиентов.

   Конечно, самое главное преимущество ц специалистов и мастеров, которые предлагают свои услуги по проведения перманентного макияжа на дому – это безусловно ценовая политика, которая достаточно сильно разнится с ценами в салонах красоты. Именно в данной ситуации нужно трезво оценивать ситуации и все риски, с которыми есть большая вероятность столкнуться при татуаже не в салоне красоты. Не стоит думать, что если в салоне красоты цены значительно выше, значит предприниматели просто напросто «дерут» деньги с простого народа хотят на этом заработать. На самом деле те, кто так думаю, очень сильно заблуждаются, так как на сегодняшний день арендная плата, профессиональное оборудование, специальные препараты, оплата труда мастерам салона красоты – все это и организует настоящие цены на перманентный макияж.
   Стоит запомнить, что приходя на дом к мастеру перманентного макияжа, Вы, скорее всего не увидите ни сертификатов на проведение работы, ни специального оборудования, которое бы отвечало все мировым стандартам, а тем более уж каких либо гарантий после процедуры. Если у Вас есть инстинкт самосохранения, то Вам стоит задуматься о проведении татуажа в салоне красоты, где Вы сможете не только получить квалифицированную консультацию, а так же получить гарантию на работу.
    По словам представителей силовых и налоговых структур, на данный момент в Москве действительно много людей, которые предлагают свои услуги в качестве м актеров перманентного макияжа через сеть интернета, при этом, даже не имея специального разрешения на организацию данной деятельности. То, что на данный момент человек, выбирая салон красоты решается на проведение перманентного макияжа – это понятно и нормальное современное веяние, но вот когда, молодая девушка, по простому объявлению идет к «мастеру» на дом – бывают действительно плачевные случаи, когда уже не один профессиональный мастер в салоне красоты не может исправить сложившуюся ситуацию.
   Конечно же, у каждого есть выбор, но сегодня нельзя просто так относиться к своему здоровью. Красота в Ваших руках и только Вы сможете воплотить свою мечту с татуажем в салоне красоты.