8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

07.02 Татуаж - альтернатива пластической хирургии

   На сегодняшний день, многие девушки прибегают к пластическим операциям для того, чтобы исправить какие-либо дефекты внешности. Все это очень грустно, так как история знает миллионы случаев, когда пластическая хирургия приводила к плачевным последствиям. Конечно, существуют такие моменты в жизни, когда без вмешательства хирургов во внешность человека просто невозможно. Однако, как утверждают многие специалисты в последние годы все нюансы внешности, которые расположены на лице, можно быстро и легко исправить с помощью татуажа. Действительно, это так, и уже сегодня огромное количество девушек испробовали на себе все прелести перманентного макияжа. Конечно, стоит отметить и тот факт, что многие даже сегодня не могут толком объяснить, что же такое татуаж на самом деле.  
   Дефекты на лице у всех нас появляются по-разному – кто-то в детстве получил незначительную травму, а шрам остался на всю жизнь, кто-то когда-то по глупости выщипал себе пинцетом брови, и теперь они просто напросто не растут. И действительно, пластическая хирургия – это с одной стороны самый простой способ исправить свою внешность. Но существует и обратная сторона вопроса, которая может провести достаточно толстую линию между пластикой и перманентным макияжем. Запомните, что татуаж, кто бы Вам ни делал его, в каком салоне Вы бы не проводили эту процедуру, в любом случае все можно будет исправить у профессионального мастера. С пластической хирургией, конечно же, все гораздо хуже. Многие уже обожглись на этом, а исправить что-то при таком вмешательстве практически невозможно.
   Перманентный макияж сегодня в салоне красоты – это изменение Вашей внешности, при этом данная процедура проходит достаточно быстро и безболезненно. Если татуаж выполняет достаточно квалифицированный мастер, то он сможет Вам  подобрать такие цвета, чтобы все недостатки на лице исчезли и остались только положительные эмоции.
  Конечно, это выбор каждого, ложится под нож пластического хирурга, либо просто записаться на консультацию в салон красоты, где с большей вероятностью Вам помогут, и это будет выглядеть намного эффектнее, чем пластика. Не стоит думать, что перманентный макияж, предлагаемый салонами красоты – это просто напросто лишнее «выкачивание» денег, и настоящего результаты мало кто получает. По статистике, если данную процедуру проводить в сертифицированных салонах красоты, то с большей вероятностью результат будет достигнут с первого раза. Но в любом случае, нужно быть готовым к коррекции. Так как кожа у всех клиентов разная, и трудно точно сказать с первого взгляда – будет ли достигнут эффект, после первой процедуры.