8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

30.01 Перманентный макияж (татуаж):

   На сегодняшний день большая часть прекрасного пола стремится к постоянному улучшению своего внешнего вида, что вынуждает их искать каждый день все более новые и изощренные методы привлекательности. Женщина всегда стремится быть красивой, невзирая на внешнюю обстановку, а тем более возраст. Сегодня мы подробно рассмотрим вопрос, который на самом деле волнует многих – подойдет ли перманентный макияж женщине после 40, и как это может повлиять на продолжительность устойчивости процедуры.
   Итак, начнем по порядку. Если прибегнуть к опыту медицины, то уже сразу многое станет понятно. Дело в том, что у немолодой кожи обновление отдельных видов пигментов происходит так сказать в замедленном действии, нежели у молодого организма. Данный факт точно указывает на то, что любой перманентный макияж на не молодой коже будет держаться долго, не теряя при этом свой контур цветовую гамму. Опять же, есть и обратная сторона, которая, к слову говоря, не всегда принимается мастером по татуажу, а соответственно результат может быть, после процедуры не достигнут – это особенность кожи женщины. Специалисту стоит помнить, что немолодая кожа способна достаточно сильно в некоторых случаях искажать цвет рабочей для перманентного макияжа краски.

   Так все-таки, стоит ли женщинам после 40 со смелостью в глазах и спокойствием на душе идти на такую процедуру, как перманентный макияж? Ответ однозначный – конечно же да. С помощью мастеров в салоне красоты Вы сможете, дорогие женщины, сделать не только себе подарок, но и своей коже. Подчеркнуть свою индивидуальность, придать внешнему виду «изюминку», забыть о постоянном времяпрепровождении возле зеркала – вот одни из немногих положительных сторон современного татуажа. Конечно, решать только Вам, но уже сегодня миллионы  прекрасных дам, кому далеко за сорок, по всему миру с радостью ходят в салоны красоты и приводят себя в порядок, что дает ощущение, которое ни с чем не сравнится – чувство гордости за свою внешность.
   Если Вас терзаю сомнения, стоит ли на данный момент для Вас проводить такую процедуру как татуаж, то Вы с легкостью сможете проконсультироваться у любого профессионального мастера, и решить для себя самое важное. Но не стоит забывать о том, что, несмотря на то, что немолодая кожа способна намного дольше держать результат перманентного макияжа – все напрямую зависит опять же от салона красоты и от мастера, к которому Вы обратились.
  Большую часть жизни, женщины привыкли уделять детям и семье, создавая «домашний очаг», но ни в коме случае нельзя забывать о себе, о себе любимой. Перманентный макияж – отличный способ выделить свою внешность среди простых серых будней.