8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

27.01 Татуаж: нужна ли коррекция после процедуры?

   Многие клиенты салонов красоты довольно часто на различных форумах задают одни просто вопрос, который касается напрямую перманентного макияжа – для чего нужна непосредственная коррекция, и каким образом она может что-то исправить? Сегодня в статье попробуем рассмотреть вопрос, который так многих волнует.
   На самом деле, многие специалисты перманентного макияжа на сегодняшний день считают, что сама процедура просто напросто не может быть качественной, если после истечения некоторого времени не провести специальную коррекцию, для восстановления цветности и контура непосредственно. Так же существует мнение, что самая большая необходимость видимой коррекции появляется именно после процедурного ухода. Дело в том,  что практически невозможно по двадцать четыре часа думать об уходе за местами, где есть послепроцедурная корочка. Соответственно очень часто, клиенты мастеров перманентного макияжа нарушают рекомендации, и, конечно же, это не проходит бесследно.


    Некоторые профессионалы своего дела в сфере перманентного макияжа, стараются донести до своих клиентов тот факт, что кожа – это вовсе не бумага, где если один раз нарисовал рисунок, уже ничего не поменяется. Это к тому, что у всех разный состав кожи – например, один и тот же цвет краски у того или иного человека может выглядеть совсем по-разному. Конечно, мнения в большинстве совсем разделяются, так как некоторые мастера считают, что все должно получаться с первого раза, и именно с этого и строится профессионализм того или иного специалиста. Но давайте рассуждать реально. Если человек делает простую татуировку, он идет через некоторое время на коррекцию? Конечно, да. Вот и перманентный макияж в большинстве случаев требует послепроцедурное вмешательства. Это уже не сама процедура, а просто доделывание небольших «штрихов», которые в силу каких-либо обстоятельств возникли сами по себе.
   Некоторые клиенты, на самом деле, по словам мастеров настроены не очень доброжелательно к тому, что зачастую требуется коррекция, и в своем большинстве считают это просто «выкачиванием» денег. Клиенты считают. Что такая процедура должна получаться исключительно с первого раза. Это – однозначно заблуждение и непонимание в корне самой процедуры перманентного  макияжа.
   Хочется добавить, что прежде чем записаться в салон красоты на перманентный макияж, стоит достаточно подробно в том же самом интернете ознакомиться с элементарной информацией о процедуре. И помните, что записываясь на процедуру к профессиональному мастеру, Вы защищаете не только свои права, но и получаете уверенность в конечном результате.