8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

26.01 Татуаж – красота требует жертв?

   Уже прошел не один год, как процедура в виде перманентного макияжа полностью закрепилась на территории России. Однако, по словам экспертов, многие люди и по сей день считают, и приравнивают татуаж к простому процессу татуирования тела. На самом деле это не так, и давайте подробнее остановимся на различиях татуировок и перманентного макияж.  

Рассмотрим несколько основных пунктов, по которым уже можно определенно составить себе картину того, чем же все-таки отличаются так похожие слова по корню.
 - Перманентный макияж выполняется с пигментацией специальной краской верхних слоев кожи, чего нельзя сказать о такой процедуре как татуировка. Стоит отметить, что на сегодняшний день мало кто берется переделывать татуировки, так как краска попадает очень глубоко, и исправить что-то практически невозможно. А вот татуаж – все вполне исправимо хорошим профессионалом своего дела.
- Как можно легко догадаться, татуировка от татуажа отличается своим основным составом краски, которая применяется при проведении той или иной процедуры.  Стоит отметить, что если мастер по татуажу использует качественные краски, то аллергии по словам специалистов быть просто не может, так как в состав качественных красок входят специальные препараты, которые способны бороться с любой аллергией.
- Стоит строго для себя запомнить, что сам по себе, человек, который работает татуировщиков том или ином салоне, не способен создавать перманентный макияж, так как просто напросто не имеет профессиональных навыков визажистов. Подобрать для каждой девушки свой оттенок, свой особенный цвет – это просто невозможно, не имея навыков и долгого опыта работы визажистом.
- Наверное, большей части прекрасного пола известен тот факт, что такую процедуру как перманентный макияж делают специальным аппаратам, который, в свою очередь, имеет отличия от инструментов для создания татуировок. В большей своей части, различия состоят в том, что для перманентного макияжа используются специализированные иглы, которые, кстати говоря, на каждого клиента индивидуальные.
   Если говорить откровенно, то различий между татуажем и простыми татуировками на самом деле очень много. Но если  не углубляться в суть вопроса, то даже смысл двух процедур достаточно разный. Если Вы сегодня, сидите дома и смотритесь в зеркало на девушку, которая очень сильно хочет что-то непременно изменить в своей внешности, то Вам стоит обязательно прибегнуть к специалистам перманентного макияжа – и одним мигом воплотить все свои желания, касающиеся внешнего вида, в реальность. Салон «Татуаль» – то что вам нужно сегодня, завтра и всегда.