8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

12.12 Современные практики перманентного макияжа

Каждой женщине сегодня приходится проводить много времени перед зеркалом, чтобы выглядеть неотразимой. Если же вам не хочется тратить драгоценные минуты с утра на макияж, предлагаем прекрасное решение — татуаж.

Эта процедура становится все более популярной и заключается в том, что в кожу вводят красящий пигмент, благодаря которому женщина получает долговременный эффект окрашенных губ, глаз или бровей. Главное назначение процедуры сегодня — не сделать видимость нанесенной косметики, а создать естественный ухоженный вид.

По истечении некоторого времени татуаж полностью исчезает. Происходит это в силу того, что кожа лица регенерируется быстрее, чем тела. К тому же для проведения такой процедуры применяются менее устойчивые красители. Однако все же держится перманентный макияж достаточно долго, поэтому обращайтесь только к проверенным специалистам с опытом работы, это поможет избежать каких-либо неприятностей типа слишком ярких или кривых линий.

Татуаж губ

Для начала отметим, что существует два варианта этой процедуры для губ. Первый — вы можете подкорректировать только контур губ, а второй — заполнение пигментом не только контура, но и поверхности губ, полностью или частично. Оттенок красителя для губ подбирается тщательно, причем он обязательно должен быть естественным. Самые популярные тона — нежно-розовые, бежевые, максимально подходящие под натуральный цвет губ. Держится татуаж до 4-6 лет, с его помощью легко подкорректировать форму губ, придать им объем и яркость.

Татуаж век

Наверняка многие девушки испытывают некие трудности, когда необходимо подчеркнуть глаза — сделать «стрелки». Вот тут перманентный макияж, пожалуй, как нельзя кстати. Путем проведения процедуры «подвести» глаза можно сразу на длительный срок и больше не мучаться, пытаясь каждое утро провести идеально ровную линию. Кстати, можно не только прорисовать «стрелки», но и заполнить межресничное пространство век, от чего ваши ресницы станут казаться более густыми. Всего несколько минут — и ваши глаза будут неотразимы в любой ситуации и в любое время.

Татуаж бровей

От формы бровей в макияже зависит больше, чем кажется. Правильные линии могут изменить облик в целом, сделать его ярким и выразительным. Тут тоже существует два вида процедуры — сплошная растушевка брови и волосковый метод — путем прорисовки линий, имитирующих естественные волоски. Такой макияж может продержаться до шести лет.