8 (926) 385-66-00

Всё о Татуаже

Главная / Новости

11.12 Преимущества перманентного макияжа

Татуаж, микропигментация, контурные макияж – это синонимы одной процедуры, которая на международном языке носит перманентный макияж. Перманентный – значит постоянный, несмываемый.

Это великолепная возможность избавить себя от необходимости ежедневно наносить косметику, одновременно выглядеть неотразимо в любое время суток. Процедура заключается в ведении специальных красителей под верхний слой кожи при помощи инструментов для татуажа.

В зависимости от качества пигмента, индивидуальных особенностей организма и структуры кожи, контурный make-up будет держаться от одного до пяти лет.

Преимущества постоянного пигментного макияжа

    • Не смывается.

    • Женщина великолепно выглядит в бассейне, на пляже или сауне без нанесения дополнительной косметики.

    • Можно создать рисунок бровей любой формы, придать эффект густых волос.

    • Есть возможность «нарисовать» родинки, веснушки.

    • Для людей, склонных к аллергическим реакциям на косметические средства, это отличная возможность забыть о раздражениях, высыпаниях, закупорках пор, а также других проявлениях аллергии.

Где можно наносить контур

    1. На верхнем и нижнем веке.

    1. Губах.

    1. Бровях.

Если нанести перманентный макияж на ресничный край на верхнем веке, то глаза станут гораздо выразительнее, ресницы будут казаться густыми, очень пышными. Есть также варианты прорисовки стрелок на верхнем и нижнем веке. Выбор цвета пигмента, толщина линий зависит от пожелания клиентки, особенностей кожи и формы глаз.

В состав пигментов для татуажа и постоянного макияжа входят вода, спирт, красители, глицерин и другие вещества. Пигменты высокого качества содержат органические или минеральные красители, которые отличаются высокой концентрацией, насыщенностью, гипоаллергенностью.

Нужно обратить внимание, что иммунная система человека со временем выводит красители из организма, поэтому через год-два необходимо сделать рефреш перманентного макияжа. Высококачественные пигменты держатся несколько лет и не меняют цвет.

Татуаж губ и нанесение четкого контура позволяет увеличить объем, скорректировать форму, скрыть шрамы и последствия травм и болезней (например, герпеса), возрастные изменения. Цвет красителя женщина выбирает на свое усмотрение. Татуаж можно нанести на всю поверхность губ или только обозначить их контур. Лучше всего отдать предпочтение оттенку, максимально приближенному к естественному.

Противопоказания

    1. Беременность.

    1. Кормление грудью.

    1. Возраст до 18 лет.

    1. Сахарный диабет.

    1. Онкологические заболевания.

    1. Заболевания кожи, крови.

    1. Эпилепсия.

    1. Непереносимость компонентов, входящих в состав пигментов.